22:04 

Рул-сан
Сколько бы ни было света под названием "покой", он всегда будет отбрасывать тень, полную трагических событий.(с)
Я знаю, что каждую минуту каждую секунду ты ищешь меня и все так же отчаянно не можешь найти.. Я верю что у тебя получится.. Постарайся пожалуйста.. Лишь бы не было слишком поздно.. Поэтому не отчаивайся и не сомневайся. Никогда.

Несколько дней назад ко мне пришло понимание пары вещей. Таких вещей которыми я вряд ли смогу с кем-то нормально поделиться. Они очень важны, поэтому я оставлю их тут. Для тебя.
Сейчас я люблю по особенному.. не так как все, и пожалуй любовью в привычном понимании смыла этого слова ее не назовешь.. я честно не знаю как это назвать, но суть в том что она не распространена на одного конкретного человека. Я люблю всех разом и .. это не выходит за рамки обычной привязанности.
С последнего раза прошло довольно много времени и все это время я самостоятельно боролся с депрессией. И сейчас я чувствую, как не выраженные чувства выплескиваются наружу перед всем моим текущим окружением. От этого и радостно и грустно одновременно. Почему грустно? Иногда мы любим так сильно, что порой должны закрывать на это глаза, ибо когда мы почувствуем, на сколько сильно это чувство - оно просто убьет нас. Теперь я это понял и понял что меня ждет за то что на данный момент я столько знаю о мире, о людях, о жизни, и продолжаю узнавать. Глядя в будущее и моделируя ситуации я понимаю что не выдержу этого.. по крайней мере на данный момент.. пока я духовно во всем этом один.. без тебя..
Знаешь, самое забавное что в подобных ситуациях, когда люди вставали на путь саморазрушения из-за любви и все разрушали\были в шаге от того чтобы все разрушить, я всегда приходил на помощь и смягчал им падения, помогая им найти причины и возможности жить дальше. Но я знаю что мне не избежать этой участи и то же самое в конечном итоге коснется и меня. И никто не придет спасать. Никто даже не поймет что случилось.. Сейчас я этим и занимаюсь, готовлю почву для себя.. возможность спастись.. но т.к. все зависит от других людей в моем окружении, на волю, желания и решения которых я повлиять не могу, получается не очень и мало кто понимает что стоит на кону. Я в любом случае продолжу, как обычно, тем более что есть пара человек.. которые максимально близки к пониманию и нужно постараться с ними.
Что касается тебя, ты тоже постарайся пожалуйста. Хоть я тебя и не знаю, не знаю какой ты человек, каков твой характер, но ты знаешь, что я приму всё, тебе только нужно меня найти и.. не позволить мне погибнуть. Пока я могу рассчитывать только на тебя и только на себя самого.. как обычно.

Или если ты тут.. просто подай знак.. У меня еще осталось немного сил для активных действий.. Просто выйди из тени и покажись. Ну со мной же супер легко, просто подключись к общей деятельности со мной просто вот так.. я мечтаю об этом, мечтаю о компаньоне о сопартийце, которого у меня никогда не было. Порой Я чувствую, что скоро умру. Ощущение это не пропадает и я чувствую как силы оставляют меня. Еще есть чувство завершенности, когда ты ощущаешь, что вроде бы как в жизни как в книге закончилась глава, а продолжать особо и нечего. Получается какой-то дурацкий мыльный сериал, рейтинги которого постепенно падают и надо бы уже заканчивать. Скорей всего так и будет и когда я уже буду готов, придешь ты и отправишь меня в последний путь, в котором я уже наконец полностью найду ответы на те вопросы жизни которые еще остались без ответа и которые так меня мучают. После этого я наконец успокоюсь и смогу спокойно уйти из этого мира и продолжить свое путешествие по остальным. Удивительно то что я в итоге так много узнал, я раньше ведь я не подозревал о многих вещах..

Что касается текущего момента, мне одиноко. По прежнему. Не смотря ни на что. Вокруг меня много людей, к которым я не могу примкнуть ибо не за что особо прицепиться.. Даже тех которые как друзья, но это бессмысленно. Когда я говорю, слова не доходят.. или неверно воспринимаются.. Лучше молчать. Хотят они от меня не понятных для меня вещей, при этом почти ничего не объясняют, точней вещи понятны, я все это видел и знаю.. многое из этого, в отношении других людей и видел результат, который не такой утешительный как хотелось бы.. Глядя своим взглядом не вижу в в движении в подобном направлении никакого смысла. Но не смотря на это я переступаю через себя и пытаюсь что-то сделать – вдруг я упустил что-то, но пока все идет как и шло всегда. Ничего нового, ничего толкового, ничего, что помогло бы найти ответ.. Почему я до сих пор этим занимаюсь.. я не знаю. Раньше с ними было легче, но сейчас.. я не знаю что произошло и у меня такое чувство не смотря на все что я делаю, я по прежнему лишний. Связать и переплести узы не выходит. Эх.. как бы я этого не хотел,случится я не буду винить никого из них. У них своя жизнь с которой они справляются, хоть и с горем пополам, и если что, они есть друг у друга и могут опереться…
Только ты, моя опора, которая пока где-то.. Эх.. Мне тебя не хватает, но я готов ко всем вариантам, даже если ты не придешь, я не буду сожалеть.. Но ты уж постарайся, ладно? Да, я готов ко всему, и поэтому меня не особо волнует, что случится потом.. какой из вариантов случится в будущем. Я ко многому морально готов и знаю когда и что можно сделать, а когда всё.. Я верю, что однажды ты придешь и просто спутаешь мне все карты, я ничего не смогу сделать и в конечном итоге ты просто завладеешь мной, моей душей и моим сердцем. Станешь мне верным союзником, прикрывающим спину.. тогда мне точно будет все по зубам, в жизни прибавится смысл, появится много возможностей и у меня получится спасти еще больше людей.. Спасти от этой Тьмы и Скверны.. Возможность это сделать, пожалуй, единственное что еще держит меня в этом мире.. Но скоро мне не хватит сил чтоб помочь даже с каким-нибудь пустяком..

URL
   

Broken Phantasm

главная