22:56 

Рул-сан
Сколько бы ни было света под названием "покой", он всегда будет отбрасывать тень, полную трагических событий.(с)
История 271

Тут даже скорее не история, а просто констатация фактов. Мне 32. Я лицо мужского пола. И я трудоголик. У меня никогда не было друзей и девушки. К 19 годам я окончательно отчаялся в попытках их найти и решил заменить пустоту в своей душе работой.
Поначалу у меня это получалось. Знаете, это прекрасное ощущение дикой усталости после рабочего дня. Когда ты приходишь домой и единственное, что ты хочешь, это съесть чего-нибудь и завалиться спать. И ни на какие глупости, вроде нормального досуга, отношений и прочего времени и сил нет. И на мрачные мысли тоже. И это было великолепно
Но вот мне 32. За 13 лет моей работы я лишь однажды был в коротком отпуске. Я схожу с ума от постоянных стрессов, я давно уже эмоционально выгорел. Я хочу нормальной человеческий жизни. Я хочу нормальных человеческих радостей.
Вопросы таковы: стоит ли мне, мужчине в 32 с лишним года, эмоционально высушенному, снова начать пытаться влиться в общество, искать себе вторую половинку, или же мне уже поздно и остается только жить как жил? И правильный ли выбор я сделал тогда? Ведь многие здесь советуют заняться чем-нибудь другим, когда тебе плохо. Смотрите, я живой пример этого варианта.

URL
Комментарии
2013-05-23 в 19:48 

твоя история?

URL
2013-05-23 в 22:25 

Рул-сан
Сколько бы ни было света под названием "покой", он всегда будет отбрасывать тень, полную трагических событий.(с)
нет, но возможный вариант будущего.. Все что курсивом написано, или в кавычках все чужие истории, перекопированные сюда чтоб о них не забыть как о важных вещах.. как-то так

URL
2013-08-07 в 01:53 

скромный чертенок
Король всего
я думаю, что никада не поздно начинать новую жизнь. а 32 эт не 80.

     

Broken Phantasm

главная