Рул-сан
Сколько бы ни было света под названием "покой", он всегда будет отбрасывать тень, полную трагических событий.(с)
[28.12.12 — 04:25:01]

'Вот знаете, после всего плохого обычно наступает что-то хорошее. Закономернность такая в жизни людей, что ли. Ну, тогда со мной видимо что-то не так, ведь за черной полосой у меня идет еще чернее. Нет, я не жалуюсь сейчас, просто это и обидно, и печально, да и уже привычно'.

. . .
Ровно 13 дней прошло с тех пор, как я написал всё это.

Я – Фенрис Хоук, админ этого паблика и кучи других. Впрочем, наверное уже бывший админ.

Так уж вышло, что пост который вы сейчас читаете скорее всего стал моей последней записью, которая 13 дней пылилась в ''отложенных публикациях''.
Да, я ушел и уже давно. Маловероятно, что я вернусь.

В последние дни меня вечно преследовал вопрос: что я здесь делаю? и где я вообще?..
Это так грустно, когда тебе некуда спешить и торопиться, когда тебя нигде никто не ждет и ты предоставлен только себе одному. Когда ты не боишься проехать свою остановку.. потому что у тебя нет своей остановки, нет места и нет людей, с которыми ты мог снять с себя все панцири и маски, оставаясь самим собой. Отчасти – это и есть одиночество, которое многие так желают себе.

Мечты. Я слишком много жил своими мечтами и не заметил, как мир вокруг меня полностью разложился, прогнил и исчез где-то глубоко под землей.

Я тут гость и места себе так найти и не смог. Или может быть не захотел его найти.. ведь в большинстве случаев я никогда не понимал людей, не понимал их поступков, мыслей..

'С виду, если взять отдельно каждого человека, все очень хорошие, добрые люди, не к чему и придраться. Все порядочные и правильные.
Но кто же тогда каждый день проезжая мимо на машине, когда я иду куда либо, обливает меня из лужи?
Кто же тогда в магазине, в очереди, пытается вщемиться, и справа и слева, лишь бы побыстрее добраться до кассы? Давно прошли времена, когда товара в магазинах было мало и на всех не хватало, сейчас этого добра полным полно. Что, на всех до сих пор не хватает что-ли?
Почему всюду, где я хочу что-то купить, будь компьютерная игра или мобильный телефон, меня везде ждет обман, подделка? Почему все вокруг стремятся получать деньги, а не зарабатывать их? Почему сейчас честная работа, стало чем то редким и не каждый за всю свою жизнь может такую найти?
Люди. Вопросы.
Вопросы, на которые я не получу ответа. Да и не нужны они уже мне'

Сейчас я уже не тут.. а тут я был чужой. Как путешественник среди миров, который ищет свою затерянную вселенную, но пока никак не найдет, да и к тому же застряв тут, в этой ловушке.
Хотя может всего этого и нет ничего. Нет никаких миров, а я всё придумал лишь бы хоть как-то скрасить эту реальность вокруг..
Сам залез в яму, выбраться из которой так и не смог.

Впрочем, всё это уже в прошлом, плевать на это. Я больше ни от чего не зависим, я больше никому ничего не должен. Я – больше не я. У меня есть прямой билет на свободу, подальше из этой чертовой клетки и я постараюсь воспользоваться им!

Я свободен!

Напоследок только хочу сказать – не разводите из всего этого драм и дешевых мыльных опер. Не делайте меня еще больше пафосным уродом, чем я есть.
Ну, и конечно спасибо всем тем, кто был и есть тут. Спасибо, что разделяли со мной время, читали весь этот бред, находили схожести и частично поддерживали меня. Особенно спасибо тебе, Ник.. жаль, что ты это уже наверное не прочтешь.

Удачи вам, не повторяйте идиотских ошибок такого эгоиста как я. Я не пример для подражания, а скорее наоборот. И я чувствую себя жалким. Очень жалким. Ну да ладно.

Еще раз всем спасибо.
До встреч.

16.12.12
~ Red Panda